Потеряться с тобой

Заряна Зорина
Как же хочу я потеряться
С тобой в безвременьи сейчас..
Чтоб никогда не попрощаться,
На вечность растянувши час,

Чтоб поцелуями до дрожи
Мое лицо ты покрывал,
И совершал, что невозможно-
Мне с неба звезды доставал,

Чтоб наша каждая минута
Длинне стала, чем года...
Но невозможно почему-то
С тобой остаться навсегда...