Не падайте духом

Ольга Ганина
Не падайте духом, когда вам солгали,
Не падайте духом, когда в вас плюют,
Когда скоростные пути магистрали,
Отчет  вашей жизни обратно начнут.

Не падайте духом, когда унижают,
Что много о вас за спиной говорят,
Зажженные свечи как только сгорают,
Молитвы до Бога быстрее летят.

Не падайте духом, когда вас предали,
Ведь именно так укрепляется дух,
Когда на одной вы ноге устояли,
То значит сейчас устоите на двух.

Не падайте духом, когда растреляли,
Отважное сердце под пули шагнет,
И если вы жизнью своей рисковали,
То ваш самолет устремится на взлет.
.