Солнце работа

Сергей Помаз 2
                Солнце-работа.
                Луна-наслаждение.
                Жить бы без гнета.
                И без давления.

                Царствуют буквы
                И время безвременья.
                Алчные чувства
                И миги старения.

                Желтое-властвует.
                Белое-ершится.
                Космос порадует,
                Кинув всех в прошлое!