В кафе

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кофе  и женщина, очень красива...
Можно присесть? Удивилась она.
Рядом мужчина шикарного вида,
Стул отодвинув, присел у окна.

Плавятся свечи, кофе дымится,
Взгляды бросает на женщину он.
Сердце предательски громче стучится,
Взглядом ответным он был удивлён.

Вы не Наталья? Как вы  похожи
С девушкой юности бурной моей.
Та же улыбка, белая кожа,
Взгляд у Наташеньки был лишь смелей.

Столько её добивалось студентов,
Розы носили охапками ей.
Очень любил, но дарил комплименты
И называл я невестой своей.

С первой красавицей третьего курса
Мы заявление подали в загс.
Сразу признаюсь – был  беден, без вкуса,
Только любовь вела за руку нас.

Жили  не долго, Наташка сбежала,
После того, как застала с другой.
Молча ушла, а куда, не сказала,
В город уехала просто другой.

Трижды женат был, любовниц не мало,
Всё, как у всех, моя жизнь, как в кино.
Смеха детей судьба-счастье не знали
Старость встречать одному суждено.

Женщина молча лишь кофе допила,
Слова не вымолвив, встала,  ушла.
- Нет, не признаюсь, Наташа решила,
Сына его я с другим подняла.