Вместе с солнца лучом

Ваахуум
Ты сломлен бежишь
Под солнца лучом,
Как закончится жизнь
Он вдруг станет врачом.

Просил ведь убей,
Но разбита лишь бровь
И из раны твоей
Не течет больше кровь.

Над закатами дней
Небо кажется дном.
Ты вдруг вспомнил о ней,
Как о чем-то родном.

Просил ведь убей,
Но в груди черный след
И из раны твоей
Не течет больше свет.

От попытки твоей
Вновь откажется смерть
И от пыток скорей
Под ногами лишь твердь

Поболит и пройдёт,
Станет боль нипочём,
Исцеление придёт
Вместе с солнца лучом.

Пробежится любовь
Вновь по знамени лет.
Вновь прольется и кровь,
Вновь прольется и свет.