Безответная любовь

Милена Заречная
Я долго шла, любимый, за тобой…
Тревожно надо мной кричали чайки…
Рыдала безответная любовь,
Устав от грустной роли попрошайки.

Пусть слезы выступают на глазах -
Их высушит порыв морского ветра.
Никто из нас двоих не виноват,
Что я тебя любила безответно.