Т. Ю

Анатолий Чесноков 2
На мне был груз побольше тонны-
Я Вас поздравить позабыл,
И вдруг мне друг из Вашингтона
Удачно очень позвонил.

И я узнал, что там с е г о д н я
И не с е г о д н я, а  в ч е р а,
И сразу я вздохнул свободней,
И с плеч свалилася гора!

Ведь что я  т а м  легко представить,
А я то так себя терзал,
Что с Днём рождения поздравить
На целый день я опоздал.

И вот я шлю привет  о т т у д а
(Как выручил приятель мой!),
Когда же вновь в Москву прибуду,
Поздравлю лично всей душой!