Г. Н

Анатолий Чесноков 2
Когда в Сухиничах светает,
Я сплю ещё, но вот уже,
Проснувшись, чувствую,как тают
Снега зимы в моей душе.

Войду я в Храм поставлю свечек,
И буду счастлив тем вполне,
Что есть на свете человечек,
Который вспомнил обо мне!