Что такое жизнь!

Надежда Николаевна Малышева
Жизнь - это   просто  чудо,   большая   радость   на   земле!
Сияние  солнца,  свежий  воздух, вода - журчащая  в  реке.

Цветы,   поля,   леса   и   горы,  летящий  в  небе   воробей.
Бегущий   по   траве   зайчонок,  поющий   песни  соловей.

Ночь   тёмная   на   небе   звёзды,  и   утро   ранее  с  зарёй.
День начинается   с   улыбкой  и   с  восхищенья  красотой.

Зима,    весна    и    лето,   осень,  снег   белый   или  дождь.
Смех  детский  постоянно  слышен, это значит, ты живёшь!

Живите:   радуйтесь,   любите,   несите   люди   все  добро.
Ведь жизнь - прекрасная такая, прожить её, нам всем дано.