Божеское

Владимир Сытой
(Бог, так значит, нам всё ж ты - враг?) - автор Константин

Человек, по натуре, строг:
виноват - то сосед, то Бог,
виноваты друзья, враги ...
Никогда, сам себе, не лги!
Прогони злую мысль взашей
и обиды другим не шей!
Чем хулу и крамолу несть,
лучше Совесть иметь и Честь!