Вне амбиций

Ника-Виктория Андреева
Давай мы разбудим огонь между нами,
Как весь этот мир -  ураганы, цунами?
Забудем о мелком, начнём все сначала.
Во сне твоём - слышал? - сегодня кричала...

Пусть в прошлое канут обиды, страданья,
Нелепые проводы и ожиданья.

Готов ли, как будто бы слёз не бывало -
Со мной от причала лететь до причала?