Моё милое детство

Ветрана
Босиком по тропинке, между стройных берез,
Моё милое детство в страну сказочных грез
Торопливо бежало ,не боясь оглянуться,
Зло легко разрушало, не давая коснутся

Ни души, и ни сердца, ни мечты, ни стремлений,
Потаенного места, где не знают сомнений,
Где цветут незабудки под раскидистой ивой,
Где свиданья минутки красотой лебединой

Восхищали загадкой приоткрывшейся дали,
Где ночами не спали , в книгах суть познавали.
Вопреки ожиданиям, нарушая все схемы,
Исполнялись желания, сочинялись поэмы.


Вдохновение:

http://stihi.ru/2020/07/27/3699

Ира Разгарова