Каждый прожитый день

Татьяна Патокина
Мне мой разум твердит уйти и забыть тебя,
Ну а сердце в ответ ищет любую причину остаться.
Есть ли силы внутри, чтобы тоже забыть меня?
Чтобы не было больше нас и со мною расстаться?

Или образ мой нужен на миг в каждом прожитом дне,
Что теплом вдруг касаясь, тебя вновь обнимет за плечи?
Или губы нужны, что прильнувши к родному тебе,
Согревают твой мир вновь от встречи со мною до встречи?