Осталось в сердце...

Владимир Круцко
Мне не вернуть того,что было.
Второю жизнью мне не жить.
Осталось в сердце
              всё, что мило.
И только этим дорожить
Я буду.
      К смертному порогу
Мой путь пролёг.И мне идти
Осталось по земле немного.

Всё было.Мне остались дни,
Которые полны печали
Воспоминаний о былом.
О том,как утро мы встречали,
О том,как строили свой дом,
О том,как дети вырастали
И уходили в свою жизнь,
О том,как жить их наставляли.
Они не слушали. И мысль
Моя,жены любимой всегда
В стремленье всем помочь.
Танюша сердцем была с ними
В любой свой час:
          и день и ночь.
 
Сейчас я с ней
      в земной разлуке.
Моя мечта-быть с ней опять.
Мне здесь остались
            слёзы,муки.

Пошли мне,Боже, благодать,
Земные сложности оставив,
Обнять любимую жену,
Дарить цветы сирени в мае.

Дай,Боже!Новую весну.

    26.07.2020