бывает ли

Матеа
Смеяться с тобой, над тобою,
Быть стеной
Или быть за тобой как за каменною стеною
Быть собой
Или теми кем так хочется нас запомнить

Быть собой, не в укор, а с лёгкостью
Будто дети.
Бывает ли так в семье?
Бывает ли так на свете?

Бывает ли спустя год и три?
Или мы куски
из разных конструкторов Лего
И лишь прячемся от тоски
В эту притворнную негу?