Засыпает город

Джулия Арнольд
Засыпает любимый город
Под закат нереально багровый.
Под движением пальца, фото,
Вечер летний влюблен в кого-то.
А под фото стихи о жизни,
На губах вкус вина чуть кислый.
Взгляд наполнен усталостью дня,
Город мой, обогрей меня!
Фонарями красиво светит,
И мечтает зависнуть в лете.
Он играет теплом свечи,
Засыпает мой город, молчит...