угольки

Нордическая
звезда горит и тянется лозой: умой меня и будь моей слезой, коснись орбит и россыпи планет, я видела, чем станет твой ответ. но неба нет чернее на земле, а мы с тобой, застывшие в тепле, боимся видеть знаки и слова, пока не закружится голова. кого зовет звезда, кого из нас - огонь в ладони каждого погас и тихо тлеет в горле и груди, но у кого? попробуй разгляди.