Радужные мечтания

Большаков Алексей
Ах, как спешу я окунуться в осень!
Там в зебрах розовых цветных полос по восемь,
там всюду радуги лежат в следах коровьих,
там тещи зятям под ноги ложатся словно коврик.

29-3 - 237