Зори прошлые

Юрий Радченков
Зори прошлые, зори сладкие...
Но не стой ты, платок теребя,
Мне же больно смотреть украдкой,
На теперешнюю тебя.
Луг нескошенный, сад заброшенный,
И туман, словно белый дым...
Не спрошу у тебя, хорошая,
Как живется тебе с другим...
Зори прошлые, зори сладкие.
И давно я не рядом с тобой,
Не смотри на меня украдкой,
Я теперь совершенно другой.
Осень поздняя, листья сброшены,
Пусть весной побелеет сад,
Ты давно не моя, хорошая,
Те года не вернуть назад.