Последнее письмо

Семен
Предать огню....
_____________Как странно - я посмел
Так неумело
Твое "ПРОСТИ" в коротеньком письме -
Листочек белый

Еще чуть-чуть раскроется рука
И мы - в рассчете
Твое "ПРОСТИ" сгорит, наверняка
Уже в полете

И пеплом ляжет около меня
На кромку тени…

Письмо в огонь
______________А я - вверх из огня,
Как птица Феникс

28.07.20