непредсказуемый

Август Май
непредсказуемый

я грыз перо, которое сорвал с жар-птицы.
писал стихи - кому-то пригодится.

и был запас павлиньих перьев,
но слов запас был словно бы утерян.

я знал, что предложенье надлежащее
начать придётся с полежащего.

и что такое строго наказуемо:
ведь подлежащее - подлежит пред сказуемым.

и это трудно счесть непредсказуемым.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117013001768