власть зимы - из прочитанного сегодня

Август Май
власть зимы
(прочитал сегодня стихи поэта бакатина)
07:18
Публикация номер 5934

и понял, что правительство обложило налогом не землю, а зиму -
каждой снежинке надо выплатить до начала июня тыщу долларов -
или растает она как государственный бюджет;

что ж, повестка на имя зимы отправлена почтовой корреспонденцией,
и незнание законов природы зиму и снег не освободит от ответственности -
они кончатся или сядут;
а министр синих валенков напишет в отчете
что план по налогам с зимы выполнен с переносом на лето.

          22 ноября 2019 года примерно 07:21

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112201742