на златой цепи сидели

Август Май
на златой цепи сидели: 1)царь, 2)царевич, 3)...

на дубе цепь  не провисела и ста лет: дуб распилили; модель отправили в бордель, там её снял миллионель из умиратов, отвёз в гарем - кормил, конечно, рисом, но посадил её на цепь - и снова по борделям в цивилизованные страны; в россии он тоже девочек просил, да и они просили - и их забрал в гарем - на золотые цепи; по нашим меркам, он был, конечно, царь = но не государь - здоровый жлоб, но, вот, как следует ударь - и просто царь, как встарь; а наши хукеры - буйки и медалисты, им по фигу политика интриги: из ерусалима? - хм - из штатов? - всё соедини штаны - а с умиратов - нарисуют портреты - сплошь чёрные квадраты; а если люди - изображают на верблюде; словом, установили в номере его микроскопы и вместе с его золотым членом увидели тонюсенькую  золотую цепь: оказывается, был  умир и сам на цепи; ну, вот, модели, цари - как хочешь, так и хохочешь - только не ложись, не спи.

не попадёт через один укол иголки верблюд с золотым горбом в караван сарайский рай - чрезмерен горб от холки, а там навьючен ещё денег миллиардный край

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117051206241