Невозможность

Александра Рудович
Пальцы в поиске шанса, без страха, какого-то повода,
Уцепиться покрепче за теплую шею твою.
Из любых - самых лучших - возможностей этого города
Я  стремлюсь к невозможности знать, что тебя не люблю.