Памяти В. С. Высоцкого

Андрей Михайлович Нечаев
Пятьдесят пополам - двадцать пять.
В январе двадцать пять и в июле.
Кто же так подгадал кабы знать,
Летом зимние ветры задули.

Был с Высоцким я лично знаком,
Наизусть знал почти что все песни.
Я их пел у костра, за столом...
Нет, ему не был лично известен.

Хотя впрочем пожалуй и был,
Я из тех кому песни писались,
Он по вечной дороге уплыл,
На земле его песни остались.