Уходит в небо девушка июль

Васлий Кузьменко
Уходит в небо девушка – июль,
Жару и зной, остудит август,
И скоро осень глянет в вестибюль,
Жизнь поменяет дивный ракурс.
Прощай красавица, прощай,
Пусть не надолго, ты меня согрела,
Моя осенняя, в душе, печаль,
Мне новые мелодии напела.
Все песни только о любви,
В иных не вижу больше смысла,
Надеждой души нам обвив,
Чтоб высекались в буднях искры.
Прощай красавица, прощай,
Пусть не надолго, ты меня согрела,
Моя осенняя, в душе, печаль,
Мне новые мелодии напела.