Родственные души Омонимы, омоформы

Наталья Капустюк
                фото автора

Размышляла долго в ВАННЕ Я,
Где пройдут соревноВАНИЯ»
В день ненастный, в день оСЕННИЙ
Провели мы их в баССЕЙНЕ!
***
За сезон немало   ДУШ
Пропустил трудяга ДУШ!