я по ошибке сел в такси, заказанное до дубровки -

Август Май
я по ошибке сел в такси, заказанное до дубровки
06:36
Публикация номер 7569

водитель не обратил внимание, какая у меня в гипсе рука;
как долго они щупали мой гипс и спрашивали, почему у меня в гипсе и нога;
менты - они так и не смогли отличить меня от вицина,.. то есть - от никулина;
мол, вы похожи тоже - рожи, и на брибриллианты стали меня обрекать;
а я обратно сел в такси, но перепутал, такси с дубровки и на гать;
за мной гнались бандиты и менты, мне руки-ноги царапали шальные пули на
пути; мои враги, надо сказать, загнули - я дома снял гипсовые бинты -
там по ошибке вместо бриллиантов были денежные купюры - опять понты устроили менты;
я стал их срочно тратить - и по сей день ещё остатки старых долларов плачу;
а кто-то фильм снял, так и не зная, что советскому сантехнику-комсомольцу, сломавшему руку и ногу при ремонте унитаза, любое геройское дело по плечу.

            31 июля 2020 года примерно 06:45

***