девушка, обманувшая дальнобойщика - 7570

Август Май
девушка, обманувшая дальнобойщика
06:51
Публикация номер  7570

она и выглядела, как культурная шалашовка,
и в рот брала, и в нос шутила, и врала,
что проститутка - а сама детей учила - чему?
вы не поверите: простому пению; ни сердцу, ни уму;
а как дошло до денег - сразу - нет, мол, ни к чему
мне - и дальнобойщик от неожиданности затормозил и заплакал:
она его обесчестила в крыму; и слёз его поток под бензобак закапал.

                31 июля 2020 года примерно 06:58

***