Не ругайте себя за прошлое...

Вадим Пермяков
Не ругайте себя за прошлое,
время было тогда другим.
Солнце яркое и далёкое
грело сердце теплом своим.

Не ругайте себя за прошлое,
строки сами слагались в стихи.
Жизнь казалась дорогой долгой,
в клочья рвались черновики. 

Не ругайте себя за прошлое,
просто счастья хотела душа.
За душой у неё тогда не было
если помните - ни гроша...