яшка или я обаяшка - 7571

Август Май
яшка или я обаяшка
07:40
Публикация номер 7571

я илья или яшка я шкаф -
в улей меду лья и башка -
кашка это июля в думе акашка -
а? какая? четвёртая чтения или поправка?
почтение отвёртки к шурупу и травка;
всё; я шка или я или оба ма яшка.

     31 июля 2020 года примерно 07:47

***