Высокие сосны над моей головой

Даша Горская
Высокие сосны над моей головой.
Тихое утро, небосвод голубой.
Лето поёт колыбельную мне
Про сосны-качели, шиповник в росе.
Ветер навеет сны-мечты:
В них - ты и я,
Я и ты…

22.01.2011