Чтоб повысить тонус мой

Сергей Петрович Волошин
Чтоб повысить тонус мой
Обтянулася фирмОй.
Заглянул я под фирмУ-
Гибель тонусу тому.


***
Мариуполь я люблю
Дикою любовью -
Я ногами к морю сплю,
Ленин в изголовье,
Много здесь у нас людей
Эмоциональных,
Но количество ...лядей
Пропорционально.

2012 г.