Тише-тише

Евгения Артёменко
   Август, вышитый грибами,
   Новой пьесой в старой драме
   Вновь шаманит над умами,
   И  впридачу - вирус с нами
   
   Тише-тише... Будет что-то,
   Лето - всё! Исходит пОтом,
   Зато осень - с позолотой,
   Тянет солнечные соки,
   У воды шуршит осокой,
   Утром - взоры с поволокой...
   
   Недосказанное мной
   Ляжет  вдруг в укромной нише
   И доскажет их любой,
   Если чувствует и слышит,
   Как звучит его лишь
               тише...