Сонет вечной любви

Сергей Ралло
 
Накрыло чёрным крепом тишины
неразличимый мир без сновидений
в котором бродят призрачные тени
и прячутся следы твоей жены.

Ещё не все надежды сожжены.
Ты веришь, обнаружатся ступени
за речкою или в кустах сирени,
где вы невольно свидеться должны.

Ты поведёшь её перед рассветом
в долину переполненную светом
и  музыкою  чистой, как слеза.

Самой любовью вам стезя открыта
из  царства  невозвратного Аида.
Ты  только не смотри в её глаза.

 Кизляр.
22.04.17.