Три старушки вечерком...

Любовь Махнёва
Три старушки под окном,
Размечтались вечерком,
Первая гласит старуха:
*Ох! Была б я молодуха,
Полюбила бы Петруху,
Он мужчина хоть куда,
Не обидит никогда.

Любить будет уважать
И в кровать положит спать.
Я жила бы с ним как в сказке,
Но подводит возраст мой,
Он мужик то молодой*.

Размечталась и вторая,
Говорит;*я, молодая!
Без очков хожу с зубами
И с густыми волосами.
На меня любой посмотрит,
Камасутру прикуплю
И в постели удивлю*.
 
Третья молвила старушка:
*Дорогие вы подружки!
Вот была б я молодушка,
Я жила б горя не зная,
Вкусно ела и пила
И богатого нашла.

За границей побывала
И в отелях проживала,
Он бы шубки покупал
И любимой называл.*

Мимо проходил сосед
И услышал этот бред.
Так смеялся,что упал
И сквозь смех им прокричал:
*Ну даёте вы,старушки?
Вам давно пора в психушку,
Там вас кавалеры ждут,
Будет весело уют!*