Солнце было в зените, 31 июля

Любовь Сушко
Солнце было в зените,
Наши чувства в закате,
Вы меня извините,
Только сил мне не хватить
Проявляться и снова
Исчезать до рассвета,
Все к разлуке готово,
Но сказать мне про это

Просто сил не хватает,
Ходят хмурые тучи,
И Пилат не спасает,
Да и Мастер не лучше.
Нет любви и участья,
Все  сплошная разруха
Август – это ненастье,
Август – это разлука.

Голос Бродского рядом,
И сама я в ударе,
Но не надо, не надо
Говорить о пожаре.
Это жутко и страшно -
Апокалипсис близко,
Ночь – сплошная отрада.
Пожелтевшие листья

Нам июль оставляет
И уносит с собою
Наши души и взгляды,
Награждая любовью.
Той унылой осенней
Страстью,  и суматоха
Вдруг проносится тенью
В этом небе высоком.

Август- это потерли,
Ливни, боль расстояний,
Мы с тобой не сумели
Пережить расставаний,
Вот и ходим по кругу
И пытаемся склеить
И любовь на разлуку
Поменяем  смелее.