Гарем

Сергей Тригер
Есть в мире удивительный гарем.
Мужчина ты или уродливая дама,
Живешь в гареме этом без проблем
Не зная бедности, без совести и срама.
Не интересна прелесть нежных дев,
Никто не спросит евнух ли мужчина,
Задача только руку во-время воздев
Одобрить безусловно волю господина.
Гарема обитателей я не берусь судить,
Своя рубашка людям ближе к телу.
Чем долго обсуждать, и без толку рядить
Всяк должен выполнять порученное дело.
И, как положено, бездумно заживешь,
Не ведая забот, не зная о проблемах,
Наградой грудь твою украсит вождь,
А ты отдаться рад, как водится в гареме.