Наши встречи

Виктор Феоктистов 2
Приходите друзья-мною вы не забыты
По рюмахе вина мы за встречу нальём
Заходите в мой дом-мои двери открыты
Потолкуем о жизни о том и о сём
Полистаем альбом нашей прожитой жизни
Посмеёмся и даже поплачем о том
Об ушедших друзьях,о любимой Отчизне
Выпьем молча и снова бакалы нальём

/Пусть наша молодость прошла
Но память вовсе не забыла
Когда сирень в саду цвела
И запах нам любви дарила
Могли ночами мы гулять
Встречать рассветы и закаты
Могли любить,могли страдать
Коль если были виноваты/
 
Приходите в мой дом,вы друзья дорогие
Приносите привет от знакомых друзей
Кто уехал в заморские страны благие
И от тех что послал я когда-то в музей
Приходите друзья-мною вы не забыты
По рюмахе вина мы за встречу нальём
Заходите в мой дом-мои двери открыты
Потолкуем о жизни о том и о сём