Мои цветы

Алексан Аракелян
День надо начинать с цветов
Пускай из снов
Когда они
Покрыты еще влагой

Смотреть на солнце
И просить воды
В пустыне
Этой странной жизни
И трогать капельки росы
На лепестках своей весны

И каждый из цветов
Имел свой аромат
Тот странный запах жизни
Который останется с тобой

Ты скажешь повезло
Что этот вот букет
Пройдет с тобой весь путь
Рождения и конца

Какой же это праздник
Каждый день
Видеть снова вас
И вами вновь дышать

Благодарить
За каждый день пути
Где были вы
Мои цветы