Синдром Хатико

Оля Вольф
У меня синдром Хатико, я жду того, кто никогда не придёт.

День проходит - я жду
Месяц проходит - я жду
Год проходит - я жду
Десять лет проходит - я ещё жду
Тридцать лет проходит - я всё ещё жду
Сто лет одиночества с верой, что невозможное - возможно
Вечна только преданность