Муха

Фатеева Маргарита
Целый день жужжит над ухом
Ох, назойливая муха.
Не даёт коту поспать
Как же муху ту поймать?
Пожалел кота хозяин,
Взял хлопушку в руки он.
Бац! И муха вверх тормашки
Оказалась под столом!