в ожидании

Валерий Коваленко Коло
вечер,
ночь....
и над речкою ива
слезы льёт.
...быть грозе и дождю
ветерок в даль летит, торопливо
пусть...
за ним,
 и печали уйдут.

плачет иволга
крякнула утка
лишь лягушки притихли в пруду
спит в пол-уха щенок,
кошка чутко,
я не сплю.
встречи с Музою жду...

30. 07. 2020 г.