Путь лежит у нас на Сочи

Кирилл Кондрат
Отдыхать хочу поехать,
И купил себе билет
Прихватил свою любовь,
И на море еду вновь!

-А она мне говорит что за путь у нас лежит?
-Ну такое вот короче!
-Путь лежит у нас на Сочи!

В море будем теперь плавать,
Кушать будем шашлыки,
Крабов, рыбу будем хавать
Не нужны нам пустяки.

-А она мне говорит что за путь у нас лежит?
-Ну такое вот короче!
-Путь лежит у нас на Сочи!

Вот и есть совместный отдых,
Вместе с милой на пляжу
Мы купаемся, ныряем и одно я только знаю:
Как же я тебя люблю!

-А она мне говорит будет свадьба, вместе быт?
-Ну такое вот короче!
-Будет свадьба но не в Сочи!