Любимому

Виктория Голицына Коловская
Он почти не дарил мне цветы
Он ведь знает - живые люблю,
И цветы-не любовь, а понты.
И за это его я люблю.

Мы с ним с первого взгляда «на ты»,
Я как якорь к его кораблю.
Наши чувства полны чистоты,
Я с ним горы и Землю сверну!

Он во мне воспитал те черты,
Что типичны лишь королю.
Я оставила в нём следы,
Глубоко как тату - люблю.

На двоих мы делили мечты,
На двоих мы делили боль.
Если в мире не станет любви,
Как же выживем мы с тобой?

Июль 2020