Экспромт 11. 2020. Разлука-это...

Владимир Круцко
  Разлука-это мука
  Терзанья. День и ночь
  Стенания в разлуке.
  В ней некому помочь.
  Прошу Тебя, мой Боже!
  Дай добрый день и ночь.
  Любовь Твоя поможет
  Разлуку превозмочь.

    31.07.2020