Каждый

Анна Туисова
Свет летит с небес, падая в утро.
Зелёное, золотое, голубое, розовое, —
Всё перемешивается
И звенит.
Ликует
Молчаливым
Громкоголосием.
Облака танцуют.
Музыка неба, сливаясь с чьей-то мечтой,
Превращается.
А во что превращается,
Никому на земле
Неизвестно.
Зыбкий ветер.
Шершавые листья.
Тонкие стебли.
Милые былинки.
Каждый о своём.
Каждый на своём
Троне.