К звездам

Александра Ульянова 2
Знаю, что смысла совсем в этом нету.
Сядем мы образно в нашу ракету.
Пусть это будет не в этой вселенной,
Хоть мы взорвемся с тобою мгновенно.
И лишь останемся яркой звездою,
Будем святить для таких же, с тобою.
Пусть ничего не останется больше,
И лишь запястье, твоего тоньше.