На последнем этаже

Вера Да Юра
На последнем этаже тишина,
только изредка поёт ветер,
а из слушателей - я и луна,
что прожектором в окно светит.
Эта песня без мотива, без слов
не обучен языкам ветер,
но мне ясно - он поет про любовь,
под мелодию дверных петель.
Безголосая, ему подтяну,
безотчетно боль отдав звуку,
и о том, что никогда, никому
неожиданно вплету в фугу.
В бледном небе растворилась луна,
не назначив, как и ты, встречи,
на последнем этаже тишина,
обнимающая за плечи.





Сегодня мне подарили песню на эти слова

Написано сюда  "Выход Из Под Контроля"
http://stihi.ru/2020/07/26/587