Эхо небес

Аза Борукаева 3
Звон уносит Эхо в небеса,
в голубом полотне в ней чудеса,
гамма лучей рисуя цвет зари
освети своим сиянием новые дни.

Нежность души, природа цветы,
бескрайний простор,мысль о любви
материя красоты,счастье миров,
дыхание весны в ней наши мечты.

Жизнь полна не известных дорог,
в ярких тонах сверкающий свод,
с приходом ночи я у судьбы.
в объятии природы звездной ночи 

Чувства,-радость лучшие дни,
шептание порывисты,созвучья в тиши,
не дай угасать мыслям светом твоим,
молитвой радость людям неси.